8 (41641) 5-70-10 | 5-76-58 | 5-75-10

Амурская обл,. г. Белогорск, ул. 9 Мая, д. 210

Новости

30 Ноября 2017

Аренда спецтехники: надежный поставщик - это важно!


     Аренда спецтехники является очень серьезным и ответственным делом и в первую очередь это связано с необходимостью выбора организации предоставляющей подобные услуги, которых на рынке услуг аренды спецтехники представлено очень много, причем как частные так юридические лица.
     Надежность поставщика это очень важный фактор, она складывается из профессионализма сотрудников, наличия квалифицированного ИТР состава, а так же базы для размещения и своевременного обслуживания техники.

     Не последним по значимости фактором, а может и первым, является, насколько официально работает компания на рынке аренды спецтехники, это важно знать, что бы убедится в ответственности последнего перед заказчиком. У надежного поставщика цена не может быть ниже рынка, это связано с тем, что немало средств уходит на содержание спецтехники, штата сотрудников и конечно же уплаты налогов.

     Наша компания участвует в системе госзакупок, куда фирмы однодневки не допускаются, и мы там зарекомендовали себя в качестве надежных поставщиков. Вся спецтехника предоставляемая для работы на объектах заказчика находятся на балансе нашей компании, особо стоит отметить, что мы являемся добросовестными налогоплательщиками, все это гарантирует нашу надежность как бизнес партнеров.

     Залогом технической исправности нашего парка, является наличие высокопрофессиональных специалистов, занимающихся своевременным и регулярным обслуживанием транспортных средств. При долгосрочном заказе возникают вопросы связанные с ремонтом и заправкой, для этих целей у нас существуют технические станции и автозаправки, которые позволяют оперативно производить мелкий ремонт и заправку машин, что дает существенную экономии времени.

     Конечно, бывают случаи серьезных поломок, когда ремонт на месте не представляется возможным, в этом случае мы как надежные поставщики предоставляем оперативную подмену на аналогичную по классу спецтехнику или машину более высокого класса.

     Обзор подготовлен специалистами компании "БТПК".


Следующая новость Назад к списку